關於我們
BQool比酷爾是受亞馬遜官方 AWS 認證,致力於亞馬遜賣家工具服務的優質軟體公司。BQool 比酷爾提供賣家自動電郵、評論管理以及智慧調價三項軟體,大幅簡化亞馬遜賣家經營時間及作業,間接幫助賣家在銷售上取得優勢。
目前 BQool 比酷爾已經透過智慧調價幫賣家創造出上億美金的銷售、自動電郵索取超過 69 萬個好評以及收集了 610 萬個商品評論,這些數值持續不斷上升中!

BigTracker 是如何開始的

BQool 比酷爾於2016年使用大數據運算研發出 BigZata 亞馬遜商品分析軟體,收集並分析亞馬遜 Top 100 商品。經歷多次見面會分享以及廣大用戶的回饋,我們了解新賣家跟成熟賣家在選品和市場研究上的痛點,並在 2017 年推出 BigZata 升級版 - BigTracker!
目前 BigTracker 是市場詢問度最高的亞馬遜商品分析與選品軟體,綜合分析與選品兩個最強大的功能,賣家只要透過 BigTracker,就能快速找出潛力商品。BigTracker 市場分析功能可以挖掘出潛力商品銷量數據,搭配未來商品銷售趨勢分析,更能清楚找出您的利基商品,您也能透過價格,排名篩選,搜尋出您想要查找的商品或類目,更精準找出爆款商品。


有任何軟體上的問題,歡迎聯繫我們或是透過 Line:@xjf3151s 與我們聯絡!
聯繫我們

選擇您的語言偏好